Culture traditionnelle en cave souterraine . Le champignon se développe sur un substrat de fumier de cheval venant des écuries de Chantilly. Il se récolte toute l'année à la main. Le champignon de Paris est un produit de grande valeur nutritionnelle. Il possède une grande richesse en eau (80 à 90 %), en vitamines (B, B2, D), en fibres, en sels minéraux, en protides (4 %) et en oligo_éléments.
Le champignon de paris peut donc être consommé sans restriction car il est digeste apporte un complément nutritionnel essentiel. Il peut être préparé cru ou cuit, en entrée, en légume ou garniture. Ce sympathique petit légume est devenu l'allié de la maîtresse de maison, du chef de cuisine et des diététiciens. A consommer sans modération.
Notre fournisseur de matières premières pour la pleurote se situe en Bretagne. La pleurote est connu pour ses vertus antioxydantes, excellente sources de vitamines B. Trés peu calorique. A consommer sans modération
2, rue des Sources 02603 Villers-Cotterêts
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Carrières de Noue